注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海星空流量计的博客

电磁流量计 www.xk-sh.com

 
 
 

日志

 
 

简述电磁流量计电磁损耗的具体原因  

2016-01-07 10:00:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  电磁流量计的电磁损耗是多种因素形成的,也许周围存在磁场的搅扰而发生损耗,也有也许流量计本身的结构形成信号传速的搅扰,不论什么因素,通常情况下,电磁流量计的电磁损耗有以下几种方式:
  
  磁滞损耗
  
  磁滞损耗是因为磁性材料的磁滞特性形成的。线圈通以交流电后,因为磁性材料的磁滞现象,磁通相位比电流相位滞后必定的视点(磁滞角)。当铁芯中的磁感应强度没有到达饱和时,磁滞损耗是很小的。因而,电磁流量计的磁轭、铁芯选用高磁导率的电工矽钢片做成,矽钢片的碾压方向最佳与磁力线方向共同,这样,磁滞损耗大大下降,能够忽略不计。
  
  涡流损耗
  
  磁轭内的涡流损耗磁轭应选用磁导率高、电动率低的薄片,每片之间应绝缘,能够削减损耗,通常对几十赫兹的市电频率,矽钢片厚度为0.25~0.5mm就能够使涡流损耗不致超过容许值。
  
  金属丈量管内的涡流损耗
  
  激磁电源的频率越高、磁场强度越强、磁场的轴向长度越长、丈量管的管径越大、壁厚越厚,则涡电流越大、涡流损耗越大,磁感应强度滞后于磁场电流的相位差角也越大。
  
  本公司技能力量雄厚,拥有一批理论与实习经验丰富的自动化外表专业人才,向广阔用户供给从规划、制作、选型、辅导装置、调试等一系列效劳;我公司严格遵从ISO9001:2000世界质量管理体系请求,为广阔用户供给质量上乘,技能精深的自动化蒸汽流量计威力巴流量计柴油流量计商品。核心有些选用进口元件,大规模微电子贴片技能和静电喷涂绝缘技能,并应用微处理技能进行温度抵偿,提高了外表丈量精度,改进了温度特性,拓展了量程比,增添了智能组态功能,进一步满意了现场外表的运用请求。公司依据市场需要,内部完成计算机联网,信息化处理。公司在全国各地均有办事处或经销代理商,销售和寿和售后效劳网络健全,以保证用户在规划、装置和调试期间得到最及时的效劳。公司本着以“满意客户的需要,为客户发明价值”为运营理念,多年来在钢铁、环保、制药、食物、轿车、矿山、建筑机械、给水排水、石油天然气、化工冶金、水利电力、热力造纸、市政管理等职业为用户供给了大量的一次流量计与成套效劳,并以完善及时的售后效劳得到市场的认可。

更多信息请访问:电磁流量计 http://www.xk-sh.com/

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017