注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海星空流量计的博客

电磁流量计 www.xk-sh.com

 
 
 

日志

 
 

涡街流量计测量数据与实际数据为什么不同  

2015-10-30 09:54:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涡街流量计测量数据与实际数据为什么不同,介质是常温气体,负压,确认了装置接线都没疑问,遇到这种情况,用户通常都会有疑问,到底是哪出现疑问了呢?

1、若你供给的实践值是精确(不知你是如何测得的),那要查看管道是不是准确装置,要思考之管道等条件。

2、负压阐明你的压力小,流速就慢,看规划是不是有疑问(流量太低测禁绝),

3、若以上两点都没有疑问,那么你应当思考是不是选用的涡街质量有疑问。

第一,你用的流量计正常作业过没有,

第二,已然你以为与实践流量不符必定有参照流量,看看参照流量是不是作业在流量计检查的流量规模以内,每个流量计厂家的阐明书里都有流量规模,低于下限或高于上限,显现值就有可能与你说的实践值不符,,"要是没有阐明书你说下口径",

第三,流量计的内部参数你动过没有,假如这三项都没疑问,那么很有可能是放大板出现疑问!

更多信息请访问:电磁流量计 http://www.xk-sh.com

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018