注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海星空流量计的博客

电磁流量计 www.xk-sh.com

 
 
 

日志

 
 

电磁流量计电池供电型的新技术应用  

2015-10-26 08:23:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电磁流量计电池供电型是专为水工业规划,满意城市供水保证准确的水费核算,广泛应用于城市供水(冷水)、城市取暖(热水)、污水处理、水利工程等职业。不受水质干扰,无环绕、阻塞表象,简直无压力丢失,可长期牢靠接连作业。格外适用于大流量供热。

电磁流量计电池供电选用特别规划的传感器励磁体系和智能化的体系,并选用了16位嵌入式超微功耗处理器,全数字量信号处理,作业安稳、丈量精度高、抗干扰能力强等特点,完成主动双向流量丈量,现场瞬时流量,正反向累计总量显现,自确诊毛病报警,GSM/GPRS数据无线远传等功能,用户经过强壮的GSM/GPRS长途管理软件体系可完成流量数据的无线远传、存储等功能。并能完成3.6V/12V或220V多路电源的主动切换。

电池供电电磁流量计在准确计量的基础上,外表和操控部分集为一体,完成管路的主动堵截与接通操作。智能电动调理阀门在敞开时动作缓慢,避免了液体流速过快,对外表本身形成损坏,防止危险事端的发作。阀门的敞开需求用户预先付费。当用户余额缺乏时,体系会主动向用户手机上发送短信,提示用户赶快充值;当用户无余额时,体系主动发送指令,封闭阀门,堵截管路。待用户充值后,阀门主动敞开,接通管路。
更多信息请访问:电磁流量计 http://www.xk-sh.com
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017