注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海星空流量计的博客

电磁流量计 www.xk-sh.com

 
 
 

日志

 
 

简述空气流量计如何会产生误差  

2015-10-23 10:07:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每种流量计,在实践使用中,都会存在各自的优缺点,因而咱们在挑选流量计时,应根据实践参数,挑选最适合的流量计,在现在的工业自动化过程中,用来丈量空气流量的外表有很多种,但是按照其原理分类并不多。在实践使用中,通常有以下几种缘由会致使流量计发生差错:

  1、压缩机和鼓风机出口流体大多数包括必定的脉动。流体脉动会导致差压式流量计、涡街流量计等多种流量计示值偏高,导致金属转子流量计中转子上下跳动。为了消除脉动的影响,通常会在压缩机的出口设置一只缓冲罐滤除脉动,而将流量计装在缓冲罐的后边;或是将流量计装置在远离脉动源的当地。

  2、 压缩空气取自大气,而大气中总富含必定数量的水蒸气。用来丈量压缩空气流量的较大口径孔板流量计,孔板前常有积水,会影响丈量精度。引压管中常有一段水,致使差压变送器测到的差压同节省设备所发生的差压不一致。这些都是空气带水导致差错的多见缘由。

  3、 丈量压缩空气的流量计,通常会装置在压缩机房和鼓风机房里,而压缩机和鼓风机所发生的振荡会经过空气管道或风管传到很远的当地。振荡致使涡街流量传感器发生同振荡频率相对应的搅扰信号,导致流量示值大幅度偏高。

  4、 阿牛巴流量计对大口径空气流量丈量具有其特有的优势,价格便宜、简略牢靠、装置修理方就是其显著优点,是涡街流量计和节省式差压流量计的弥补。

更多信息请访问:电磁流量计 http://www.xk-sh.com/

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017