注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海星空流量计的博客

电磁流量计 www.xk-sh.com

 
 
 

日志

 
 

简述超声波流量计固定式和便携式有什么不同  

2015-10-21 09:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  (1)合适使用的场合不一样

  固定式超声波流量计用于安装在某一固定方位,对某一特定管道内流体的流量进行长时间不间断的计量;便携式超声波流量计具有很大的机动性,首要用于对不一样管道的流体流量作临时性丈量。
?
  (2)供电方法不一样

  固定式超声波流量计要求长时间接连运转,所以要运用220V交流电源,便携式超声波流量计既能够运用现场的交流电源,也备有内置充电电池,能够接连作业5~10h[小时],大大方便了不一样场合临时性流量丈量的需要。

  (3)有些功用不一样

  因定式超声波流量计,通常都有4-20mA信号输出等功用,供远传显现运用,但其内部只能存贮一条管道的参数;便携式超声波流量计仅仅为了现场检查当时流量和短时间内的累计流量,故一般无输出信号功用,但为了方便丈量不一样管道流量,它具有丰厚的储存功用,能够一起存贮数十条不一样管道的参数,供随时调出运用。
 
更多信息请访问:电磁流量计 http://www.xk-sh.com/
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018