注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海星空流量计的博客

电磁流量计 www.xk-sh.com

 
 
 

日志

 
 

简述安装方式对涡轮流量计精度的影响  

2015-10-16 09:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 涡轮流量计的装置情况对其丈量准确度的影响是很大,因此在装置的进程中要严重装置要求去操作,避免构成准确度的差错影响责任质量。

1.在工业丈量上,通俗要求涡轮替量计上游20D,下贱5D的直管长度,多么才华担保准确度的完结。还,在上游端加装整流器,可以为消弭了流速散布不均和二次运动的问题,使之丈量准确度就能抵达标准时的准确度等级。

2.在流量计上游需要时应装消气器,对于易气化的液体,不才游必需担保一定背压。多么就不会让空气或蒸气进入流量计,以此来担保经由流量计的液体是单相的。

3.在流量计前最佳装置过滤器,可采用漏斗型的过滤器,担保其自身洁净度,可测其两头的差压改变获得。
更多信息请访问:电磁流量计 http://www.xk-sh.com/
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017