注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海星空流量计的博客

电磁流量计 www.xk-sh.com

 
 
 

日志

 
 

简述电子技术在流量计中的作用  

2015-09-30 13:34:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据国际动力署(IEA)猜测,从2007至2030年全球需要对动力基础设备累计出资26.0万亿美元(以2007年美元价值计)。其间,电力职业出资13.6万亿美元,占总出资额的52.3%。现在的金融危机并不会影响长时间出资,至2030年,预计单是保持现在动力的供给才能就需要全球动力出资的一多半资金,而且,到2030年,国际许多地方的石油,天然气,和电力的基础设备将需要更换。从长时间来看,可预见的动力出资,将给流量计(电磁流量计涡街流量计涡轮流量计)在石油天然气和动力职业板块的使用带来不小的发展空间。

  面对激烈的竞赛环境,以及为了应对全球节能减排的诉求,各个职业用户更加重视出产工厂的运转功率,尽可能降低能耗,以进步竞赛力。因而,很多的出资被用于提升工厂的自动化水平缓现场数据的收集和实时监控,以提升工厂的进程操控功率。比如,在石油天然气和动力职业,密闭传输设备中需要功用牢靠的流体丈量设备;化工和制药职业中需要高精准的流量计等,各种趋势必将带动传感器和现场设备(包含流量计)的发展。
?
  流量计中正在更多地引入电子技术,如数字信号处理(DSP)和微处理器,这使得流量计具有了自确诊功用,而且可以非常好地与出产操控层面进行通讯。功用的进步非常好地满意了职业用户的需要,给流量计发明了更多的商场使用空间。

更多信息请访问 流量计 www.xk-sh.com

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018