注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海星空流量计的博客

电磁流量计 www.xk-sh.com

 
 
 

日志

 
 

简述解决旋涡流量计出现振动或干扰的方法  

2015-09-29 09:24:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ①流量计在挑选装置场所时应尽量防止机械振动、磕碰冲击。假如装置在机械振动较大的地方,则应运用管道支架(见图6),特别应防止在水平面上与管道轴线笔直方向上的振动。
  ②假如用示波器调查TP2和COM2之间的波形有噪声叠加(波形异常,有毛刺),则要分析是50或60Hz搅扰,仍是其它电磁搅扰。此刻,应进行必要的NB调整(噪声平衡调整)和TLA调整(触发电平调整)。其间,NB调整只要在以下状况进行:当无流体活动时,表头有显现;当管道中有少数流体活动,而表头的读数相当大。
  TLA的调整必须思考最小可测流速,其办法是,当流体中止活动时,调整TLA参数直到输出为0%。
  ③关于外界搅扰,必要时进行流量计独立接地。
  综上所述,因为流量计运用状况千变万化,用好流量计需求有丰厚的现场经历。

更多信息请访问:电磁流量计 http://www.xk-sh.com/

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018