注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海星空流量计的博客

电磁流量计 www.xk-sh.com

 
 
 

日志

 
 

简述电磁流量计是怎么发明的  

2015-09-22 09:29:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      电磁流量计是一种根据法拉第电磁感应定律来丈量管内导电介质体积流量的感应式外表,选用单片机嵌入式技能,实现数字励磁,一起在电磁流量计上选用CAN现场总线,属国内首创,技能到达国内领先水平。

  电磁流量计格外规划了带背光宽温的中文液晶显现器,功用完全有用、显现直观、操作运用方便,能够削减别的电磁流量计英文菜单所带来的不方便。别的咱们独家规划4-6多电极构造,进一步确保了丈量精度而且任何时候无需接地环,减轻了外表体积和设备保护的费事。

  电磁流量计在满意现场显现的一起,还能够输出4~20mA电流信号供记载、调理和操控用,现已广泛地应用于化工、环保、冶金、医药、造纸、给排水等工业技能和管理部门。
?
  选用电磁感应原理丈量介质流体流速的电磁流量计(见流量丈量外表)。它在管道的两边加一个磁场,被测介质流过管道就切开磁力线,在两个检查电极上发生感应电势,其巨细正比于流体的运动速度。电磁流量计的特点是没有可动部件和凸出于流体中的零件,具有很高的牢靠性,能够用于丈量酸、碱、盐溶液、煤浆、矿浆、砂浆灰泥、纸浆、树脂、橡胶乳、合成纤维浆和感光乳胶等各种悬浮物、气化汽和粘性物质的流量。电磁流量计密封性能好,还可用于自来水和地下水道体系。而且丈量过程不与流体触摸,适于制药、生物化学和食品工业。这种流量计还可检查血液流量。它的量程比约为100:1,精度通常为1%,高精度电磁流量计可达0.1%(均方差错)。因为这种传感器必须坚持管道内电阻和丈量电路阻抗之间有必定比例关系,因此在制作上有必定艰难。当被测介质的电导率约为10欧姆·公分时就开端发生艰难,电导率更低时就发生原理性艰难。当电导率为10欧姆·公分时,就到达导电介质和电介质之间的“分界线”,热噪声电平随内阻的增大而明显添加。

电磁流量计是高精度、高牢靠和运用寿命长的流量外表,所以在规划产品构造、选材、制定工艺、出产装置和出厂测验等过程中每一个环节咱们都十分详尽考究,还自行规划了一套中国最领先的,专用于电磁流量计的出产设备和流量实流标定设备,从而在软件和硬件上都能切实确保产品长时间的高质量。电磁流量计格外规划了带背光宽温的中文液晶显现器,功用完全有用、显现直观、操作运用方便,能够削减别的电磁流量计英文菜单所带来的不方便。别的咱们独家规划4-6多电极构造,进一步确保了丈量精度而且任何时候无需接地环,减轻了外表体积和设备保护的费事

更多信息请访问:电磁流量计 http://www.xk-sh.com/

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017