注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海星空流量计的博客

电磁流量计 www.xk-sh.com

 
 
 

日志

 
 

简述电磁流量计如何选择电极  

2015-09-16 08:54:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电磁流量计电极资料挑选
1.不锈钢316L:用于工业用水、生活用水、污水等弱腐蚀性的介质及中性溶液和碳酸、醋酸等弱酸。
2.钛:耐海水、各种氯化物和次氯酸盐及多各氢氧化物的腐蚀。
3.哈氏合金C:耐氧化性酸,如硝酸、混酸、铬酸与硫酸的混合物。也耐氧化性的盐类或别的氧化剂的环境的腐蚀。对海水、碱溶液、氧化物溶液有杰出的耐腐蚀性。
4.哈氏合金B:对硫酸、磷酸、氢氟酸等非氧化性酸、碱盐有杰出的抗腐蚀性。
5.钽:除了氢氟酸以外,简直本领全部化学介质的腐蚀。因其价格昂贵,仅用于盐酸及浓硫酸。
6.碳化钨:具有优良的耐磨性能,专用于泥浆、纸浆等磨损型介质。

更多信息请访问:电磁流量计 http://www.xk-sh.com/

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018