注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海星空流量计的博客

电磁流量计 www.xk-sh.com

 
 
 

日志

 
 

涡街流量计应用于气体测量时的安装事项  

2015-08-06 08:45:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  涡街流量计其特点是压力丢失小,量程规模大,精度高,在丈量工况体积流量时简直不受流体密度、压力、温度、粘度等参数的影响。无可动机械零件,因而可靠性高,保护量小。外表参数能长期安稳。本外表选用压电应力式传感器,可靠性高,可在-20℃~+250℃的作业温度规模内作业。有模仿规范信号,也有数字脉冲信号输出,容易与计算机等数字系统配套运用,是一种比较先进、抱负的流量外表。
  在装置过程中由于装置不对构成外表的精度不行,乃至损坏外表。如今就涡街蒸汽流量计的装置谈谈几点惯例请求。
  一:除了外表对应的选型需求准确以外,通常装置请求需求前10D后5D的直管段请求。
  二:请求能够尽量离振荡源远一点,由于涡街流量计对轰动比较灵敏。
  三:就高不就低的装置原则,由于蒸汽会构成冷凝水,长期积水会构成水锤表象,还有也许构成脉动流。
  四:尽量远离阀门与弯管。

更多信息请访问:电磁流量计 http://www.xk-sh.com/

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017