注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海星空流量计的博客

电磁流量计 www.xk-sh.com

 
 
 

日志

 
 

简述旋进旋涡流量计的表体结构  

2015-08-05 09:42:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  旋进旋涡气体流量计与气体涡轮流量计,气体罗茨流量计同为对气体介质进行计量的流量计,他们别离用于丈量不一样的气体种类,在表体构造中有着显着的差距,例如罗茨流量计的气室,气体涡轮流量计的涡轮等等。
  旋进旋涡气体流量计的表体构造旋进旋涡气体流量计选用领先的微处理技能,无机械滚动部件,不易腐蚀,构造紧凑。而且旋进旋涡气体流量计完成了机电一体化,平时的计量进程不需人工值守,也就是说这款流量计现已迈入了全自动计量的年代。外表上、下游直管段可较孔板和涡街流量计大大缩短,这么的规划有利于使得流量会被疾速记载,然后将流量计的压力丢失减小到起码,然后进步流量计的计量精度。
  此外,旋进旋涡气体流量计体积小、重量轻,离线标定较为便利,丈量信号既可就地显现,也可按需远传,可以说非常便利,这么的话,咱们的工作人员想在哪里承受数据都可以,真实的解放了人力物力。
更多信息请访问:电磁流量计 http://www.xk-sh.com/
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017