注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海星空流量计的博客

电磁流量计 www.xk-sh.com

 
 
 

日志

 
 

简述接口信号在电磁流量计中的作用  

2015-08-24 10:30:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  批量(定量)操控功用是指流量从零累计到某设定值时,流量计输出一开关信号。用户使用该信号在电磁流量计中完结特定的操控功用。
  1、电磁流量计接口信号
  a)咱们批量(定量)操控运用AH和COM端输入信号,当两个端子短路(开关闭合),资本操控总量(ΣS)清零,呼应时刻为300ms,也即是说,用户应给出时刻宽度大于300ms的操控信号 。
  b)批量(定量)操控运用AL端作为输出操控信号,该信号的公共端为COM。
  2、电磁流量计参数设置
  用户运用批量(定量)操控功用时应在参数设置设定,“操控总量数值”参数,数值应是总量操控点的数值,其值最大能设到59999“特别阐明一下,该值59999,不是代表单一的某个单 位值59999m3或59999L,而是代表59999有用数字也即是操控总量ΣS的后五位,所以公司用户设置时需特别留意,将该值设的合理一些。”当操控总量(ΣS)到达该值时,AL输出低电平。
  3、电磁流量计运转操控
  用户先运用AH输入操控端将操控总量(ΣS)清零【若开关一向坚持闭合,则操控总量(ΣS)清零】,这时,AL处于高电平状况(开关翻开)。若AH输入操控端输入高电平(开关翻开) ,操控总量(ΣS)开端累计,当到达设定的值后,AL输出低电平(开关闭合),完结一个周期的操控。
  4、电磁流量计配用通讯软件标准为L-Mag-P-51,批量操控通讯在单机通讯的专用命令通讯。当操控总量清零后,总量操控时刻和数值标准开端累积,当到达操控总量设定的数值,总量控 制时刻和数值停止。
  外表的报警功用中上、下限报警只要显现没有输出功用。
更多信息请访问:电磁流量计 http://www.xk-sh.com/
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017