注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海星空流量计的博客

电磁流量计 www.xk-sh.com

 
 
 

日志

 
 

中国涡轮流量计开展的几个瓶颈  

2015-08-10 09:15:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据报道,中国是亚洲第二大涡轮流量计生产国,尽管商品类别种类对比完全,具有必定生产规模和开发才能的产业系统,可是仍然存在各种瓶颈。
  有数据显示出中国涡轮流量计开展的四大瓶颈:第一是中国立异才能进步慢,技能来历是瓶颈;第二是公司规模及本质制约职业开展;第三是GDP影响仍然严峻;第四是仪控技能是发达国家坚持优势的主要阵地。
文章图3
  1.尽管2011年,全职业公司超越五千家,完成工业总产值5253亿元,销售收入5116亿元,利润总额387亿元。可是公司的本质仍然有待进步。
  2.涡轮流量计近几年尽管获得高位开展,但却很大部分受GDP影响。单一寻求公司开展速度的不健康形式,忽略商品技能立异、商品质量,使职业开展存在很多不健康要素。
  3.是涡轮流量计职业的另一个特征:进出口逆差对比大,是机械工业13个职业里逆差最大的一个,中国继续落后于发达国家。
  4.目前中国正阅历着经过科技立异改动产业结构,从各方面进步国民经济的主要历史阶段。用涡轮流量计进行测量是大家从自然界获取信息的手法。目前中国的领先涡轮流量计绝大多数依托进口,但国外最领先的涡轮流量计通常都在试验室里自行研发,市场上无法买到。

更多信息请访问:电磁流量计 http://www.xk-sh.com/

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017