注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海星空流量计的博客

电磁流量计 www.xk-sh.com

 
 
 

日志

 
 

简述流量定量控制仪系统的组成  

2015-12-09 09:45:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  流量定量操控仪体系与各类流量传感器、变送器合作,完成定量灌装、配料操控。首要技术特点适用于电流、脉冲输出的流量传感器3点开关量输入,用于发动,康复,以及每次累积值清零3点操控输出,用于大阀、小阀分级操控和瞬时流量下限报警变送输出可将瞬时流量值以规范电流、电压形式输出,供其它设备使用。
  流量定量操控仪体系首要依据流量计反应给定量操控仪的脉冲流量信号,当流量累计流量到达设定的数值(定量值),定量操控仪会给电磁阀门或泵一个开关信号,已到达对阀门、泵的发动和封闭操控。完成对加料的主动和手动操控。
  如今许多公司都会用到或者是都需要改善的项目之一,特别是一些如今仍选用人工操作罐装/打料,同时也不想投入太多本钱,就想进步工作效率的公司建议选用本体系。该体系精度高,操作简略,可现场校准。
  一、体系构成
  1、流量计(电磁流量计涡街流量计涡轮流量计):这是操控的根底,直接影响操控的作用,因而基本要求是丈量精度越高越好,有信号输出功用。同时流量计品种较多,还要依据丈量介质、管道口径、流量规模等参数进行选型,选择适宜的流量计。
  2、温度传感器:可现场丈量介质的温度,由定量操控仪依据温度改变而导致的误差主动补偿(可选)
  3、流量定量操控仪:定量操控参数设定,介质的流量显现、积算、运转等
  3、操控箱:内部操控线路及组件、外部操控按纽和指示灯等。(可选)
  4、断流设备:可以是管道已有的动力设备,如泵;也可以是后装上去的电磁阀等。

更多信息请访问:电磁流量计 http://www.xk-sh.com
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017