注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海星空流量计的博客

电磁流量计 www.xk-sh.com

 
 
 

日志

 
 

如何对压缩空气流量计进行选型  

2015-12-23 09:12:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      压缩空气流量计(涡街流量计)在工业生产中起着首要的效果,它能够丈量液体介质和气体介质。钢铁厂,电厂,焦化等公司都需要对压缩空气流量进行,对其流量的精确度通常请求都不高,仅仅为了知道大致的流量作为参阅数据。

     怎么精确选择压缩空气流量计?

    要重视商品选型,把商品选型放在首要方位,咱们知道压缩空气的流量通常都能够流量计的流量规模请求。首要留意以下几点:

     1.现场管道装置条件是不是满意请求;
     2.现场是不是存在信号搅扰;
     3.现场流量计的电源线不要与大功率设备共用或同走一个线槽;
     4.用户对表的装备请求,供电请求。

     留意表的精确装置,尽可能满意流量计的直管道的请求,尽可能选用水平方法装置,留意表的内径要和管道的内径对应起来,法兰螺拴要悉数收紧,不能有滴漏表象,留意外表接线要精确,如果是在露全国还要采取防雨防晒办法对压缩空气流量计进行维护。

     压缩空气流量计商品质量也是关键,只有好的商品才干起到精确计量的效果,才不会发作实质性的毛病疑问。

     压缩空气流量计现在已广泛应用于冶金、石油、化工、动力、食物、环保等各个领域的流量丈量。该商品选用电容式力传感器的是该新式商品真实实现高精度、高稳定性的关键所在,是本来应变片式力传感器所无法比拟的。压缩空气流量计既具有传统孔板、靶式、涡街等流量计无可动部件的特色,一起又具有与容积式流量计相媲美的丈量精确度,加之其特有的抗搅扰、抗杂质功能,除能替代惯例流量所能丈量的流量计量疑问,尤其在小流量、高粘度、易凝易堵、高温、强腐蚀、强轰动等流量计量艰难的工况中具有极好的适应性。

更多信息请访问:电磁流量计 http://www.xk-sh.com/

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017