注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海星空流量计的博客

电磁流量计 www.xk-sh.com

 
 
 

日志

 
 

简述流量仪表流量计的通用功能  

2015-12-18 09:25:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  流量仪表流量计(智能电磁流量计、智能涡街流量计、智能涡轮流量计)已然构成对测量设备及检测系统的噪声干扰需要“三要素”,因此消除和削弱噪声干扰的方法亦应对准三项要素选用方法,
  
  即:1.阻截干扰传递方法;2.消除或抑制噪声源;3.削弱接受电路对噪声干扰的活络性。
  
  江苏金湖共享:以上三方面方法均归于硬件方法。跟着微型计算机运用于工业出产,智能传感器和智能仪器仪表的广泛运用,在软件方面,像数字滤波、数字处置等更多的抑制干扰的方法和方法得以运用,仪器仪表测控系统安全水平大大提高。以上几种方法通常选用隔绝、屏蔽、抑制、接地保护、软件技术结束,下面对这几种技术——分析。
  
  来自传输的干扰首要有两种方法:一是通过传感器供电电源或共用信号仪器仪表的供电电源即配电器串入的电网干扰;二是信号线受空间电磁辐射感应的干扰,严重时会引起元件损坏,逻辑犯错和大的系统缺点。
  
  来自接地系统的干扰首要是接地系统失调:测控系统的屏蔽接地线及机壳接地线、信号接地线、功率地线、交流电源地线等引起的噪声耦合干扰。屏蔽和抑制是用金属导体把被屏蔽的元件、组合件、电路及信号线包围起来,首要用于抑制电流性噪声藕合,起到必定的磁屏蔽作用。另外用双绞线替代两根平行线是抑制磁场干扰的一种行之有效的方法。
  
  流量仪表及操控系统的可靠性直接影响到现代化工业出产设备安全、安稳作业,系统的抗干扰才调是关系到整个系统可靠作业的要害。在测量过程中,这些干扰若不能很好地处置,那它将误解测量作用,严厉时甚至使仪器仪表或计算机完全不能作业。

更多信息请访问:电磁流量计 http://www.xk-sh.com/

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018