注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海星空流量计的博客

电磁流量计 www.xk-sh.com

 
 
 

日志

 
 

简述流量计的动态特性和动态误差  

2015-11-04 09:21:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2015-11-04 09:16 星期三
  (一) 动态特性

  流量计的动态特性是流量计在动态作业中所呈现的特性,它决议流量计丈量快变参数的精度, 通常用安稳时刻和极限频率来归纳表明。

  所谓安稳时刻是指给流量计一个阶跃输入,从阶跃开端到输出信号进入并不再超出对终究安稳值规则的答应差错时的时刻距离。安稳时刻又称阻尼时刻。

  极限频率是指一个外表的有用作业频率。在这个频率以内流量计的动态差错不超越答应值。

  (二) 动态差错

  动态差错是流量计随时刻变化的被丈量时所具有的差错,其数值是动态与静态丈量成果的差值。

  动态差错属于规律性差错。
     
     更多信息请访问:电磁流量计 http://www.xk-sh.com/
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018