注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海星空流量计的博客

电磁流量计 www.xk-sh.com

 
 
 

日志

 
 

简述怎样检测流量计管道压力  

2015-11-27 09:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  电磁流量计丈量管内无缩短或凸出有些的压力污水处理分厂有必要对污水的流量进行监控。在以往的规划中,电磁流量计重度等外界要素的影响,丈量管内部无缩短或凸出有些的压力损失,别的,流量元件检查出的开始信号,是一个与流体均匀流速成准确线性改变的电压,电磁流量计自20世纪50年代末国内初次工业使用以来电磁流量计是一个很好的选择。它构造紧凑、体积小,安装、操作、保护便利,如丈量体系选用智能化规划,全体密封加强,能在较恶劣的环境下正常作业。七八十年代在流量丈量中运用和展开很快。流量仪表不少都选用旋涡流量计和电磁流量计。而实践使用中发现丈量的流量显示值与实践流量误差较大,而改用电磁流量计误差大大减小电磁流量计的作业原理是依据法拉第电磁感应定律,它与流体的其他性质无关,某冶炼厂在生产中,因为生产工艺的需要,会发生很多的工业污水,具有很大的优越性。
  
  依据污水具有流量改变大、含杂质、腐蚀性小、有必定的导电才能等特性,板流量计丈量污水的流量即被测介质笔直于磁力线方向活动,因而在与介质活动和磁力线都笔直的方向上发生一感应电动势EX感应电动势EX与被测介质流量成正比,电磁流量计不受温度、压力、粘度、可选用氯丁橡胶面料,含钼不锈钢电极的电磁流量计,即可满意污水流量丈量的请求。
  
  电磁流量计利用其载有的热能,被广泛使用于公司的生产中。音速喷嘴法气体流量规范设备为目前国内同类型设备流量最大,自动化程度最高,最为领先的规范设备,它选用音速喷嘴作为规范表,能够展开天然气、空气、蒸汽等不同气体介质流量仪表的检定作业,为公司展开动力计量和节能减排提供实在牢靠的数据。除两套规范设备外,该站还能够对燃气表、水表、热量表等民生计量用具进行检定。水表、燃气表、音速喷嘴式燃气表检定设备精度达到0.5%,自动化程度高,一次能够检查12块燃气表,每年可检定3万多块燃气表。

更多信息请访问:电磁流量计 http://www.xk-sh.com/

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018