注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海星空流量计的博客

电磁流量计 www.xk-sh.com

 
 
 

日志

 
 

简述非满管电磁流量计的安装及运行  

2015-11-23 09:53:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(1)装置地点和方位按需求断定,但电极轴有必要水平。
(2)非满管电磁流量计有必要有杰出的接地,以削减搅扰信号引进。接地有两方面的请求,一是传感器与转换器的接地线有必要与被测介质导通,二是要以大地为零电位。
(3)为避免搅扰信号,传感器与转换器之间的信号线有必要选用专用屏蔽导线,并独自穿在接地钢管内,不能把信号电缆和电源电缆安放在同一钢管中。
(4)当流量计装置在地下时,需求设置外表井。
(5)介质活动不稳定对测量值并无影响,所以装置流量计时对前后直管段并无格外请求。

非满管电磁流量计的维护作业量很小,但是在运转一段时间今后,污水常会在传感器内壁积累附着层,应及时予以铲除,不然附着层电导率与流体电导率不一致时,会致使电极回路断路或短路,外表不能正常作业。因此关于工业污水的测量,在流量计选型时最佳能确保流体流速在3~4m/s以上,这么能够在一定程度上起到自打扫管道、避免附着层堆积的效果。

更多信息请访问:电磁流量计 http://www.xk-sh.com/
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017