注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海星空流量计的博客

电磁流量计 www.xk-sh.com

 
 
 

日志

 
 

简述非满管电磁流量计的市场前景  

2015-11-20 08:49:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非满管电磁流量计作为一种新式流量外表,具有无法替代的优势。从外观上看,非满管电磁流量计与一般电磁流量计并没有啥不一样,相同具有不受流体参数影响、无可动部件、无阻流件、压损极小、无丈量滞后表象、线性输出和范围度宽等长处。

非满管电磁流量计的丈量通道是段润滑直管,不会有堵塞表象,因而格外适用于丈量含固体颗粒的液固二相流体,如纸浆、泥浆、污水等。安装非满管电磁流量计,其上游不会举高水位,因而也不会带来水头丢失。

非满管流量计的部件只有一对电极,不存在罢工维修的疑问,流量管的IrathaneR衬里耐磨损,抗腐蚀性能好。

非满管电磁流量计可测的管道内液位为截面的10%~100%,其在非满管和满管流量的情况下均能坚持杰出的丈量精度,这是电磁流量计研制的打破。

在非满管丈量中,丈量管内液位通常会呈现动摇,这些动摇,格外是当其处在电极的水平面上时,能致使传感器输出信号的动摇。液位丈量体系中包括的含糊逻辑和格外滤波电路极好地处理了这个疑问,这就确保了流量计在介质流动不安稳或流量散布改动的情况下仍具有安稳的丈量值显现。

由此可见,跟着环境管理力度的不断加大,非满管流量计在污水丈量中的使用远景十分宽广。但非满管电磁流量计也存在着一些现在没有完全处理的疑问:

(1)非满管电磁流量计现在只能用于圆形管的流量丈量。
(2)污水管理单位收取的污水处理费常数倍甚至十余倍洁净日子和工业用水的报价,非满管电磁流量计丈量精度尽管与传统槽式流量计比较大有进步,但假如作为交易结算,外表精度仍有待进一步进步。
(3)因为国内尚无非满管电磁流量计生产,国外厂商及其署理要价甚高,为传统外表的2~3倍以上,这给非满管电磁流量计的普及带来了必定的难度。

更多信息请访问:电磁流量计 http://www.xk-sh.com/


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017