注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海星空流量计的博客

电磁流量计 www.xk-sh.com

 
 
 

日志

 
 

简述电磁流量计如何实现无限远传功能  

2015-11-16 08:57:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  电磁流量计是一种根据法拉第电磁感应定律来丈量管内导电介质体积流量的感应式外表,选用单片机嵌入式技能,完成数字励磁,一起在电磁流量计上选用CAN现场总线。属国内首创,技能到达国内领先水平。

  太阳能无线远传电磁流量计是专为水工业规划,满意城市供水保证精确的水费核算,广泛应用于现场无电源供电场所,如城市供水、污水处理、水利工程等行业。

  无线远传电磁流量计,是选用高性能锂电池供电体系,选用特别规划的传感器励磁体系,并选用了16位嵌入式超微功耗处理器,全数字量信号处理,丈量安稳、丈量精度高,抗干扰能力强等特色,完成主动双向流量丈量,现场瞬时流量,正反向累计总量显现,自确诊毛病报警,数据无限远传等功能,用户通过强壮的长途管理软件体系可完成流量数据的无线远传,存储等功能。为供水公司实践要求而专门规划的计量外表。可以优化供水用水和保证精确的水贸易计量结算。它契合ISO9104(GB/T18659)和ISO4064(GB/T778)规范,牢靠性高,安稳性好,寿命长,是供水公司水计量晋级的最好挑选。无线远传电磁流量计也是大用水户丈量晋级的最好挑选。

  太阳能无线远传电磁流量计选用特别规划的传感器励磁体系,和高性能锂电池供电体系,并选用了16位嵌入式超微功耗处理器,全数字量信号处理,丈量安稳、丈量精度高抗干扰能力强等特色,完成主动双向流量丈量,现场瞬时流量,正反向累计总量显现,自确诊毛病报警GSM数据无限远传等功能,用户通过强壮的GSM/GPRS长途管理软件体系可完成流量数据的无线远传,存储等功能。

  微功耗规划,太阳能供电,接连作业10-20年,而且不替换电池板极为便利。

  显现器选用LCD大屏幕液晶显现器,可显现瞬时流量、流速(管道压力)、正反向累计总量以及报警提示符等多项流量参数。丈量管内无可动及阻力部件,不会发生环绕、堵塞表象,简直无压力丢失,可长期牢靠接连作业。

  丈量精度高:±0.5%~±1.0%。

  丈量规模宽:流速丈量规模可达0,05m/s~10m/s。

  丈量安稳:丈量精度不受被测介质温度、压力、密度等物理参数改变的影响。

更多信息请访问:电磁流量计 http://www.xk-sh.com/

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017